Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Características Climaticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas, mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de intensa radiação solar ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelente condições naturais para cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo Andino.
Características do Solo: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.
Elaboração: Colheita mecanizada realizada no ponto perfeito de maturidade. Desengace total e esmagamento. Fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas, conduzida a temperatura de 26-28°C durante 15 dias. Remontagens e/ou deléstages periódicas. Malolática conduzida de forma espontânea. Estabilização, filtração e engarrafamento.
Amadurecimento: 4 a 5 meses em cubas de inox.
Aromas: Focado na fruta, com amora e framboesa madura, ao fundo impressões terrosas e levemente defumadas.
Paladar: Muito acessível, taninos redondos, agradável final a frutas vermelhas.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Finca Las Moras |
País | Argentina |
Região | San Juan |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Bonarda |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Pizza calabresa; Peru recheado com farofa de cogumelos; Carnes vermelhas grelhadas em chama direta. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se