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É um branco perfumado, lembrando pêssego maduro e frutas tropicais mesclados a nuances de mel e baunilha. Na boca também é muito atrativo, com corpo médio e bom equilíbrio. Considerado um branco “Superventian”, Masianco é um corte das típicas uvas Pinot Grigio e Verduzzo, que são vinificadas separadamente.
A Pinot Grigio, responsável pela acidez vibrante, passa parcialmente pela fermentação malolática. Já a Verduzzo é colhida bem madura e segue para um ligeiro appassimento durante 3 semanas, antes de uma lenta fermentação alcoólica em tanques de inox. Em seguida, o vinho finaliza a malolática em barrica. Esse processo resulta num branco elegante e distinto, além de gastronômico.
Aromas: perfumado, lembrando pêssego maduro e frutas tropicais mesclados a nuances de mel e baunilha.
Paladar: muito atrativo, com corpo médio e bom equilíbrio.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Seco |
Produtor | Masi Agricola |
País | Itália |
Região | Friuli |
Safra | 2020 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Grigio (Pinot Gris), Verduzzo |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Dourados |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Combina divinamente com bacalhau, risoto de camarão, spaghetti ao molho de pesto, ostras, lagostas e frutos de mar |
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