Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Rapariga da Quinta Reserva Vinho Rapariga da Quinta Reserva

Rapariga da Quinta Reserva 2019

Descrição Rápida

Vinho português de paladar elegante e poderoso tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa.

Disponibilidade: Sem estoque

- 750ml

R$163,20

Detalhes

“O estilo é muito atrativo e cheio de classe”, na opinião do crítico português João Paulo Martins. O corte de uvas do Rapariga da Quinta Reserva pode mudar de safra para safra mas, em geral, mistura Alicante Bouschet, Aragonez e Touriga Nacional. A uva Trincadeira, que se dá muito bem no Alentejo, também pode aparecer.

A vinificação deste tinto é minuciosa, começa pela seleção dos cachos já na vinha, seguida de uma segunda seleção na adega. As uvas são suavemente esmagadas e passam por maceração pré-fermentativa a 12ºC. O mosto fermenta, então, em lagares de aço inoxidável com temperatura controlada e inoculação de leveduras selecionadas. Por último, o vinho matura durante 12 meses em barricas de 300 litros de carvalho francês novas e usadas.

Tamanho zelo origina um tinto de alto nível, com camadas de aromas de frutas maduras bem integradas com as notas conferidas pelo carvalho. Elegante e poderoso na boca, tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa. Deve ser servido entre 16 e 18ºC.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho,

Aromas: de frutas maduras bem integradas com as notas conferidas pelo carvalho

Paladar: Elegante e poderoso na boca, tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa.

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Luís Duarte Vinhos
País Portugal
Região Alentejo
Safra 2019
Volume 750ml
Uvas Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional
Cor Vermelho Granada
Potencial de Guarda 7 anos
Teor Alcoólico 14,5%
Pontuações Não
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Ideal para acompanhar pratos tradicionais de cozinha mediterrânea, carnes assadas ou grelhadas e queijos fortes.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se