Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Ar Pe Pe Rosso di Valtellina Vinho Ar Pe Pe Rosso di Valtellina

Ar Pe Pe Rosso di Valtellina 2014

Descrição Rápida

Este Italiano apresenta cor rubi brilhante de maravilhosa transparência, no aroma é uma fina expressão da fruta vermelha fresca (cereja, framboesa), terra úmida e envolvente toque balsâmico (menta), em seu paladar podemos saborear que a trama de taninos é sútil, sápido, com delicioso final a alcaçuz.

Disponível: Em estoque

- 750ml

R$350,09
Opções Adicionais

Detalhes

Vinho tinto italiano de cor rubi brilhante de maravilhosa transparência, no aroma é uma fina expressão da fruta vermelha fresca (cereja, framboesa), terra úmida e envolvente toque balsâmico (menta), em seu paladar podemos saborear que a trama de taninos é sútil, sápido, com delicioso final a alcaçuz.

Características do Clima: Fresco, tipicamente alpino. Altitude: 300-400 m.s.n.m.

Características do Campo: Solo tipo marga calcária, rochas fragmentadas.

Vinificação: Vindima estritamente manual. Desengace, longa maceração e fermentação clássica em botti grande de 50-55 hl. Amadurecimento. Estabilização em cubas de cimento e aço inox por 3 meses. Engarrafamento. Envelhecimento de 1 ano antes da comercialização.

Amadurecimento: 12 meses em botti grande de castanheira, acácia e carvalho + 6 meses em garrafa.

Aromas: fina expressão da fruta vermelha fresca (cereja, framboesa), terra úmida e envolvente toque balsâmico (menta)

Paladar: taninos sutis, sápido, com delicioso final a alcaçuz.

Premiações Relevantes:

  • Classificação Legal: Rosso di Valtellina D.O.C.

Informação Adicional

Tipo Tinto
Paladar Típico Seco
Produtor Ar Pe Pe
País Itália
Região La Mancha
Safra 2014
Volume 750ml
Uvas Nebbiolo
Cor Vermelho Rubi
Tempo de Guarda 6 anos
Teor Alcoólico 13,0%
Pontuações Não
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Tortelli di crudo su crema di funghi (massa recheada com presunto cru ao creme de cogumelos). Sopa de 5 cereais, abóbora moranga e funghi. Cannoli di bresaola (carne maturada recheada com queijo de cabra sobre salada de rúcula fresca).
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião