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A vinícola Barone Montalto foi fundada em 2000 em Santa Ninfa, na Sicília. Administrada atualmente por Marco Martini, a vinícola só tem crescido nos últimos anos, aliando pesquisa e experimentação à tradição da Sicília. Os vinhedos estão localizados em uma privilegiada região, com solo calcário e clima quente e seco, que extraem o melhor das uvas.
Logo ao servir este vinho em taça, é possível sentir os aromas frutados de cerejas e ameixa. Bastante fresco, em boca ele se mostra leve, redondo e macio, muito fácil de beber! Os sabores de frutas vermelhas maduras - com um toque de alcaçuz - preenchem toda a boca e convidam para um novo gole. Este varietal não passa por barrica, com intuito de preservar seu frescor e fazer deste um vinho que expresse por completo seu terroir siciliano. A composição do clima e o solo da Sicília são perfeitos para o cultivo da Nero d'Avola, afinal, a ilha é o lar de origem. da uva. Não à toa, a cepa dá origem aos melhores vinhos desta região italiana.
Aromas: frutados de cerejas e ameixa.
Paladar: Bastante fresco, leve, redondo e macio, muito fácil de beber, sabores de frutas vermelhas maduras com um toque de alcaçuz.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Barone Montalto |
País | Itália |
Região | Sicilia |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Nero D’Avola |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pizza de calabresa ou Margherita, fettuccine à pomodoro e queijo pecorino. |
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