As uvas são desengaçadas e prensadas para serem fermentadas. O contato com as cascas ocorre por aproximadamente 20 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática. Estagia 9 meses em barris de carvalho da Eslavônia seguindo por mais 4 meses em garrafa para a liberação ao mercado.
Amadurecimento: Estagia 9 meses em barris de carvalho da Eslavônia seguindo por mais 4 meses em garrafa para a liberação ao mercado.
Aromas: Aroma intenso e envolvente de flores, especiarias e menta
Paladar: Na boca possui média estrutura, com notável acidez e taninos com perfeito equilíbrio.
Tipo | Tinto |
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Paladar Típico | Seco |
Produtor | Martoccia |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Granada |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Decanter 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Ideal no acompanhamento de embutidos em geral, massas recheadas com carne, como também com carmes brancas grelhadas. |