Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Esse vinho tinto português é ideal para momentos de lazer e descontração com amigos pois harmoniza muito bem com carnes assadas, tanto de mamíferos quanto de aves. Uma dica interessante é experimentar uma morcella assada, que seja levemente apimentada. As uvas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Aragonez proporcionam ao paladar, frescura, concentração e taninos firmes. E é possível sentir, pelo olfato, frutas pretas bem maduras e notas de especiarias provenientes do estágio em barrica. A vinícola Espaço Rural materializa um sonho antigo - transformar em vinho o amor profundo que tenho pelo Alentejo. E escolhi a Vidigueira para o fazer. É aqui, neste lugar único, com uma tradição milenar de dedicação à vinha e ao vinho, que faço os meus vinhos. Vinhos que quero que transportem a alma do Baixo Alentejo. Produzidos a partir de vinhas velhas selecionadas e acompanhadas por mim. Vinhos minerais, frescos, elegantes, emotivos e autênticos! Toda a produção é em regime biológico e a vinificação é feita com intervenção mínima.
Vinificação: Colheita manual, fermentação ocorreu em lagares de pisa mecânica e em balseiros de carvalho francês com maceração intensa e temperatura controlada. Envelhecimento 9 meses em barris de carvalho francês e descanso de 10 meses em garrafas.
Aromas: fruta preta bem madura e notas especiarias provenientes do estágio em barrica.
Paladar: taninos firmes, concentração e frescura. Final longo e persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Espaço Rural |
País | Portugal |
Região | Alentejo |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carne de mamíferos e aves. Coelho à caçadora e lebre assada. Experimente uma morcella assada, que seja levemente apimentada. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se