Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
De cor rubi vivaz, tinto eloquente e complexo, revela aromas balsâmicos, de ervas, madeira aromática, enleados com fruta em compota (amarena). Acaricia o palato com seus taninos de seda e sua concentração voluptuosa mas elegante de fruta. Glorioso frescor e persistência amendoada.
Clima: Clima continental abrandado pela vizinhança do Lago di Garda, o mais longo da Itália.
Solo: Solos de pedra calcária, com presença de argila e scheletro (pedras e cascalhos).
Vinificação: Uvas de cultura orgânica colhidas manualmente entre a última semana de setembro e o final de outubro. Appassimento das uvas (desidratação para maior concentração de açúcares e transformações físico-químicas) até janeiro em típicas mesas "arelle", com 40% de perda de peso. Maceração e fermentação tradicionais em tanques de aço inox a temperaturas muito baixas de inverno (10-15°C). Malolática. Trasfega, estabilização e estágio em barris. "Descanso" em garrafas antes de ir ao mercado.
Envelhecimento: 36 meses em "botti" de 3.000 litros + 8 meses em garrafas.
Aromas: balsâmicos, de ervas, madeira aromática, enleados com fruta em compota (amarena).
Paladar: acaricia o palato com seus taninos de seda e sua concentração voluptuosa mas elegante de fruta. Glorioso frescor e persistência amendoada.
Premiações Relevantes:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Ca La Bionda |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2012 |
Volume | 750ml |
Uvas | Corvina, Corvinone , Rondinella |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Petto d'anatra all'amarena (peito de pato malpassado com seu rôti finalizado com compota de amarena); caças de um modo geral; queijos maturados e azuis; perfeito como vino da meditazione. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se