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De cor vermelho rubi oferece belíssima prestação olfativa com cereja amarena, caroço de cereja, especiarias sutis e toques florais. Maciez encantadora na boca envolve o coração de frutas vermelhas, balanceada por taninos de trama muito sedosa.
Clima: Clima continental abrandado pela vizinhança do Lago di Garda, o mais longo da Itália.
Solo: Solos de pedra calcária, ricos em sedimentos marinhos.
Vinificação: Uvas de cultura orgânica colhidas manualmente. Todas as uvas deste vinhedo vão para este vinho, não há então nenhuma pré-seleção das melhores uvas para algum Amarone. Maceração durante dez dias e fermentação tradicional em tanques de aço inox a 25°C. Malolática. Trasfega, estabilização e engarrafamento. Breve estágio em adega antes de ir ao mercado.
Envelhecimento: 18 meses em "botti" de 3.000 litros + 6 meses em garrafas.
Aromas: belíssima prestação olfativa com cereja amarena, caroço de cereja, especiarias sutis e toques florais.
Paladar: maciez encantadora na boca envolve o coração de frutas vermelhas, balanceada por taninos de trama muito sedosa.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Ca La Bionda |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Corvina, Corvinone , Rondinella |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Cotechino col le lenticchie (embutido italiano de porco cozido lentamente, servido com lentilhas refogadas); Risotto al radicchio rosso e Grana; Ravioli ripieni di brasato all'Amarone (ravioli recheados com carne bovina braseada em legumes aromáticos e vi |
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