Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Apesar de ser portador de uma rara alergia causada pelos ácidos no vinho que o impede de engolir esta bebida, a visão e determinação de Bill Calabria colocam-no no topo da lista dos produtores que elevaram enormemente a qualidade dos vinhos elaborados em Riverina nos últimos anos. Estabelecida em 1945 por seus pais, imigrantes italianos, em Griffith, no coração de Riverina, que é a segunda maior região produtora da Austrália. De lá saem 70% dos vinhos do Estado de Nova Gales do Sul e a região é famosa por seus vinhos de sobremesa estilo Sauternes. O reconhecido crítico James Halliday concedeu quatro estrelas e meia à vinícola em seu Australian Wine Companion 2015.
Saint Macaire é uma variedade tão rara que dificilmente encontra-se menção em livros especializados. Leva o nome de um charmoso vilarejo francês de Bordeaux, mas hoje encontra-se extinta na região. Westend, em apenas dois hectares de vinhas de mais de 70 anos, é uma das únicas vinícolas no mundo a produzir, de forma comercial, esta cepa. São elaboradas apenas duas mil caixas deste vinho. Esta safra ainda não participou de avaliações.
Intensa e profunda cor vermelho com halo violáceo. Mostra aroma fragrante de violetas, pétalas de rosas e especiarias, que são atributos únicos da variedade Saint Macaire. Vinho encorpado que exibe fruta madura e especiarias, além de boa integração com a baunilha do carvalho. O paladar é macio, com acabamento cálido e grande persistência, além de taninos refinados. Estagiou por oito meses em carvalho francês e americano, sendo 15% em barricas novas. Acompanha tapas, queijo cheddar vintage, cordeiro assado e carnes de caça com ervas frescas, especialmente tomilho, sálvia e alecrim.
Envelhecimento: Estagiou por oito meses em carvalho francês e americano, sendo 15% em barricas novas
Aromas: Mostra aroma fragrante de violetas, pétalas de rosas e especiarias, que são atributos únicos da variedade Saint Macaire
Paladar: O paladar é macio, com acabamento cálido e grande persistência, além de taninos refinados.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Calabria |
País | Austrália |
Região | Riverina |
Safra | 2013 |
Volume | 750ml |
Uvas | Saint Macaire |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Acompanha tapas, queijo cheddar vintage, cordeiro assado e carnes de caça com ervas frescas |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se