Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
De coloração rubi com nuance granada, é um vinho maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.
Clima: Mediterrâneo moderadamente quente, seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas.
Solo: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.
Vinificação: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.
Envelhecimento: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros.
Aromas: maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso.
Paladar: Impecável balanço, quente, longuíssimo final.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Caprili |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 20 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se