Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Caprili Brunello di Montalcino Vinho Caprili Brunello di Montalcino

Caprili Brunello di Montalcino 2014

Descrição Rápida

Vinho maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

Disponível: Em estoque

- 750ml

R$513,49
Opções Adicionais

Detalhes

De coloração rubi com nuance granada, é um vinho maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

Clima: Mediterrâneo moderadamente quente, seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas. 

Solo: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa. 

Vinificação: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.

Envelhecimento: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros. 

Aromas: maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso.

Paladar:  Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

Informação Adicional

Tipo Tinto
Paladar Típico Seco
Produtor Caprili
País Itália
Região Toscana
Safra 2014
Volume 750ml
Uvas Sangiovese
Cor Vermelho Rubi
Potencial de Guarda 20 anos
Teor Alcoólico 15,0%
Pontuações Não
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião