Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Caprili Rosso di Montalcino Vinho Caprili Rosso di Montalcino

Caprili Rosso di Montalcino 2017

Descrição Rápida

Vinho com aromas de cerejas bem maduras, especiado adocicado (canela) e balsâmico, perfil bastante mediterrânico. Bastante acessível desde agora, quente, com taninos firmes, grande forma!

Disponível: Em estoque

- 750ml

Preço: R$243,99

Preço Promocional R$219,70

Opções Adicionais

Detalhes

De coloração rubi de média concentração. Entrega um nariz afirmativo de cerejas bem maduras, especiado adocicado (canela) e balsâmico, perfil bastante mediterrânico. Bastante acessível desde agora, quente, com taninos firmes, grande forma!

Clima: Padrão mediterrânico. Altitude: 335 m.s.n.m. Exposição sudoeste e sul. 

Solo: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.

Vinificação: Densidade de 4.000 plantas/ha. Rendimento médio 40 hl/ha. Fermentação tradicional (leveduras indígenas) por 25 dias em tanques de cimento à temperatura entre 26-28°C, 18 dias de maceração, com remontagens periódicas. Amadurecimento. Envelhecimento mínimo de 6 meses antes da venda.

Envelhecimento: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros. 

Aromas: de cerejas bem maduras, especiado adocicado (canela) e balsâmico, perfil bastante mediterrânico.

Paladar: bastante acessível desde agora, quente, com taninos firmes, grande forma! 

Informação Adicional

Tipo Tinto
Paladar Típico Seco
Produtor Caprili
País Itália
Região Toscana
Safra 2017
Volume 750ml
Uvas Sangiovese
Cor Vermelho Rubi
Potencial de Guarda 8 anos
Teor Alcoólico 14,0%
Pontuações Não
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Massa com ovo (tagliatelle, pappardelle, fettuccine) com molhos à base de cogumelos frescos e secos, ou a base de caça. Polenta cremosa ao ragù de vitelo. Codorna assada ao perfume de tomilho.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião