Colheita manual. A fermentação é feita com o uso de leveduras selecionadas com temperatura entre 26º e 28ºC por 12 dias e 10 dias de maceração pós-fermentação. Fermentação malolática com leveduras nativas, o vinho amadurece 12 meses em barricas de carvalho (50% francês e 50% americano).
Aromas: No nariz, revela notas de frutas secas como ameixa adornadas por notas de especiarias exóticas e toques de chocolate
Paladar: Na boca, apresenta ótima concentração de frutas e taninos bem equilibrados.
Tipo | Tinto |
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Paladar Típico | Seco |
Produtor | Bodega Chakana |
País | Argentina |
Região | Mendoza |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Malbec |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Acompanha churrasco, carnes assadas e defumadas, pratos condimentados e queijos maduros. |