Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Localizada na cidade de Libourne, 7 km a leste de Saint-Émilion, esta pequena propriedade produz vinhos muito finos e longevos sob o comando do enólogo Vicent Debacque e seu filho Thomaz. A vinícola tem como base a agricultura sustentável, limitando o uso de fertilizantes e defensivos químicos e buscando o equilíbrio ambiental.
O vinhedos estendem-se por 10,5 ha, com vinhas de 40 anos, em média, em solos de seixos sobre base arenosa, típicos de Saint-Émilion. As variedades são tintas, sendo 75% Merlot e 25% Cabernet Franc, que trazem ao vinho uma cor exuberante, uma rica paleta de frutas vermelhas e negras e notas de especiarias, além de garantir longevidade.
A cave de elaboração está equipada com 15 tanques de cimento revestidos e quase uma centena de barricas de diversos fornecedores (Sansaud, Radaoux & Seguin Moreau), que são renovadas a cada ciclo de 4 anos. Equipamentos de bombeamento, trasfega e climatização, garantem uma operação nas melhores condições determinadas pelo enólogo. A vinificação é tradicional e a maceração dura um mês. Após as fermentações, o vinho é envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho.
Terroir: Solos de seixos sobre base arenosa em Saint-Émilion. Idade média dos vinhedos de 40 anos.
Vinificação: A colheita é manual e a vinificação é tradicional, sendo que a maceração dura um mês. Após as fermentações, o vinho é envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho.
Aromas: Aromas intensos de frutas vermelhas e negras (ameixa) com notas de especiarias e baunilha.
Paladar: Na boca é levemente amadeirado, com estrutura gustativa delicada.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Château Melin |
País | França |
Região | Bordeaux, Saint-Emilion |
Safra | 2020 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Merlot |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Para acompanhar cordeiro assado, carnes vermelhas em geral e queijos maduros. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se