Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Vinho tinto de coloração rubi de média intensidade. O frescor de frutas vermelhas é a marca deste tinto, que ainda revela ervas, tabaco e húmus. Todo em equilíbrio em boca, com taninos polidos, muito finos, contagiante frescor e ótima persistência.
Amadurecimento: 14 meses em barricas de carvalho francês.
Clima: Clima temperado, com verão seco e caloroso entre os meses de dezembro a março, com uma temperatura média de 25°C. As chuvas concentram-se entre abril e setembro, com uma média de 330mm. Maipo Bajo é a zona mais quente do vale, com 550m de altitude aproximadamente e distante 50km do Oceano Pacífico.
Solo: De origem aluvial. Franco arenoso de excelente drenagem, com profundidade média. A fertilidade é moderada e a irrigação se faz com as águas do rio Maipo.
Vinificação: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade com seleção criteriosa. Desengace completo e esmagamento com posterior início da maceração à 8ºC por 6 dias, visando melhor extração de cor e aromas. Fermentação em tanques de aço inoxidável com estrito controle de temperatura à 28ºC por 28 dias, seguida da malolática. Terminado esse processo, o vinho foi trasfegado para iniciar seu amadurecimento em barricas.
Aromas: O frescor de frutas vermelhas é a marca deste tinto, que ainda revela ervas, tabaco e húmus.
Paladar: Todo em equilíbrio em boca, com taninos polidos, muito finos, contagiante frescor e ótima persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | De Martino |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Chardonnay |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Lasanha ao ragù de cogumelos salteados; Codornas envolvidas em toucinho e assadas na brasa; Guisado de carne, legumes e especiarias; Carne de porco glaçada com mel e cravo. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se