Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3459-9247
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Vinho tinto de coloração violácea concentrada. Maduro e com intensa expressão da fruta negra (cassis, amora), também menta, tabaco e cedro. Concentrado, com notável rede de taninos finos, longo fim-de-boca.
Características Climaticas: Mediterrânico, subúmido, grande influência da Cordilheira dos Andes. Altitude: 820 m.s.n.m. Amplitude térmica de 18°C.
Características do Solo: Franco Arenoso de origem aluvial.
Elaboração: Colheita manual em caixas de 13kgs. Rendimento 4.500 kg/ha. Maceração a 8°C por 6 dias. Fermentação em cubas de aço inox por 6 dias. Maceração pós-fermentativa por 16 dias. Amadurecimento. Permanência mínima de 2 anos em garrafa antes da comercialização.
Amadurecimento: 20 meses em barricas novas de carvalho francês.
Aromas: Maduro e com intensa expressão da fruta negra (cassis, amora), também menta, tabaco e cedro
Paladar: Na boca é concentrado, com notável rede de taninos finos, longo fim-de-boca.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | El Principal |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Descorchados 95 pontos, James Suckling 91 pontos, Robert Parker 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Grandes peças de carne bovina assadas. Caças em geral: cocções diversas. Para celebrar momentos únicos entre amigos e familiares! |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se