Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Características Climaticas: Mediterrânico subúmido. Altitude: 740 m.s.n.m. Influência direta dos ventos frios que sopram da montanha. Amplitude térmica: 18°C.
Características do Solo: Franco argiloso.
Elaboração: Vindima manual. Desengaço. Maceração a 8°C por 4 dias. Fermentação alcoólica 8 dias. Maceração pós-fermentativa 13 dias. Amadurecimento.
Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês.
Aromas: Aroma potente de frutas pretas (cassis, mirtilo), menta, tabaco e ervas.
Paladar: Na boca o conjunto impressiona pela maciez, taninos finos, fresco e persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | El Principal |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère, Petit Verdot, Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Caçarola de javali (com cogumelos, ervas e especiarias) em longa cocção. Costela bovina temperada com flor de sal de guérande, assada na brasa. Tournedos Rossini. Marreco assado com ameixas. Seleção de queijos curados. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se