Produção: Monitoramento dos vinhedos para que a uva seja colhida no momento adequado. Sete a dez dias de fermentação entre 18° e 26°C, para melhor extração de cor e aromas.
Aromas: Aromas de ameixas e cerejas escuras com toques de anis.
Paladar: Seco, corpo médio, harmônico mostrando bem a união da Shiraz com a Cabernet Sauvignon.
Premiações:
Tipo | Tinto |
---|---|
Paladar Típico | Seco |
Produtor | Jacob´s Creek |
País | Austrália |
Região | South Eastern Australia |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,6% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas leves e queijos. |