Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Em 1844 Dr. Christopher e Mary Penfold fundaram a Penfolds na propriedade chamada Magill Estate, em Adelaide (South Australia).À medida que a empresa crescia, também crescia a reputação médica do Dr. Penfold, fanzendo-o transferir parte da gestão da vinícola para sua mulher. Com a morte de Christopher em1870, Mary assumiu total responsabilidade pela vinícola e a dirigiu com grande determinação e esforço. Em 1948 a história se impôs novamente. Max Schubert, contratado em 1931 como office-boy da Penfolds, se tornou o primeiro enólogo chefe da empresa. Genial e um verdadeiro inovador, Schubert consolidou a fama da Penfolds no cenário global e se tornou célebre pelos seus experimentos com vinhos de longa guarda, que culminaram na criação do legendário Penfolds Grange nos anos 50.Em 1959 teve início a produção dos clássicos Bins da Penfolds. O primeiro, o Bin 28 é um Shiraz do vinhedo Kalimna em Barossa e foi batizado com o número da área do armazém onde era envelhecido. Em 1988, Max Schubert foi eleito o Homem do Ano pela revista Decanter. Apesar do grande sucesso, a Penfolds não descansa. Em 2014 a Penfolds comemorou seu 170º aniversário vendo o Grange 2008 amealhar 100 pontos do Robert Parker e da Wine Spectator. O sucesso da Penfolds vem sendo impulsionado por gerações de visionários, que ao fundir ciência, arte e inovação a tornaram uma das mais famosas e respeitadas vinícolas da Austrália e do mundo.
O Bin 28 Kalimna é um clássico Shiraz australiano de clima quente, é um vinho maduro, robusto, denso,quase untuoso e com perfil aromático generoso e potente. Produzido pela primeira vezem 1959, o Bin 28 recebeu o nome do famoso vinhedo de Barossa Valley chamado Kalimna, comprado por Penfolds em 1945 e do qual o vinho era originário. Hoje, o Bin 28 Kalimna é um blend multi regional de vinhedos em Barossa Valley, McLaren Vale, Padthaway, Wrattonbully e Robe.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio; fermentação alcoólica em tanques de aço inox com controle de temperatura.
Amadurecimento:12 meses em hogsheads (tonéis de 300 L.) usados de carvalho americano.
Aroma: límpido e muito intenso, com fruta negra, notas exóticas de especiarias doces, biscoito de avelã e marshmallow tostado, nuanças de alcaçuz, café, chá preto, cânfora, lavanda, rosas e um toque de carne.
Paladar: na boca é delicioso, denso, encorpado, cheio defruta negra madura, taninos massivos, mas de textura super polida, delicioso e vibrante frescor, muito equilibrado e persistente.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Penfolds |
País | Austrália |
Região | South Australia |
Safra | 2020 |
Volume | 750ml |
Uvas | Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pratos saborosos à base de carnes vermelhas, carnes de caça, massas com molhos escuros e intensos, queijos de massa semidura ou dura. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se