Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Como uma das principais quintas do Douro, a Romaneira já é a segunda maior quinta da região e caracteriza-se por produzir vinhos notáveis pela suavidade, corpo e aroma.
Os vinhos da Quinta da Romaneira destacam-se pelos aromas selvagens do Douro e da fruta exuberante. Tudo isso aliado à sutileza e elegância do Velho Mundo constituem uma agradável descoberta para qualquer grande amante de vinhos.
Fermentação: O vinho foi vinificado em cubas tronco-cónicas, equipadas com controle de temperatura, a uma temperatura de cerca de 25º a 28ºC graus
Envelhecimento: 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros
Aromas: Aroma exuberantes de especiarias como cominhos e canela no nariz.
Paladar: Maduro e cheio, mas também fresco e delicado, revelando deliciosas notas de alcaçuz no palato, com um final aveludado e persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Romaneira |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 13,9% |
Pontuações | Wine & Spirits 91 pontos, Wine Spectator 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 18º a 20º C |
Harmonização | Um vinho que pode ser apreciado com grelhados e carnes vermelhas, queijos fortes. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se