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Um vinho aromático e levemente floral, com a tipicidade da uva. Saboroso, fresco e versátil para a gastronomia.
Terroir : Solos antigos de cascalhos de xisto. Vinhedos plantados entre 1986-1998. Densidade: 3.800 vinhas/hectare.
Vinificação: Colheita manual, em caixas de 10 kg, para garantir que as uvas chegassem intactas à mesa de seleção. As uvas foram levemente pisadas com os pés e deixadas para macerar com as cascas durante 48 horas. Os cachos inteiros foram prensados durante 3 horas e o mosto foi conduzido por gravidade para os tanques de inox. 12 horas de estabilização se passaram até que o mosto foi trasfegado para tanques de fermentação horizontais de aço inoxidável, mantendo-se as borras finas. As leveduras naturais começaram a fermentar o mosto e o processo durou 22 dias, com temperatura entre 13 e 24 °C. O vinho passou 75 dias sobre as borras. Engarrafado em 22 de julho de 2016.
Aromas: Um vinho aromático e levemente floral, com a tipicidade da uva.
Paladar: Saboroso, fresco e versátil para a gastronomia.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Seco |
Produtor | Rippon |
País | Nova Zelândia |
Região | Central Otago |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Gewürztraminer |
Cor | Cereja Translúcido |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,4% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Peixes e frutos do mar. |
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