Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3459-9247
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Características Climáticas: Vinhedos colinares com perfeita orientação, recebendo boa luminosidade, importante gradiente dia-noite e uma estação de amadurecimento longa e seca.
Características do Solo: Margas calcárias com presença pedregosa de "galestro".
Elaboração: Colheita manual das uvas no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox, em temperaturas controladas. Após o processo o vinho é então trasfegado para grandes tonéis de carvalho francês para seu amadurecimento. Permanência mínima de 6 meses em garrafa, antes de sair ao comércio.
Amadurecimento: 24 meses em "botti" de carvalho francês de 35 HL.
Aromas: Excelente amplitude de cereja e cassis, tabaco, tons balsâmicos e de especiarias doces.
Paladar: Enche a boca com sua textura macia, de taninos importantes e finos, sápido, com longo final especiado.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Rocca delle Macìe |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2013 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 12 anos |
Teor Alcoólico | 13,5 % |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Javali assado ou braseado com vinho tinto; Massas em preparações com ragù de lebre; Faisão à caçadora (com cogumelos porcini); Queijos duros curados. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se