Telefones:
11 3459-9247 / 3926-4624
Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra

Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra 2016

Descrição Rápida

Na boca, mostra grande presença, com destaque para notas frutadas – de framboesa, cereja, ameixa, amora e cassis. Tem uma textura luxuosa, conferida pelos taninos muito elegantes, é denso, redondo e equilibrado.


James Suckling 94 Pontos


Disponível: Em estoque

- 750ml

R$226,50

Detalhes

O Etiqueta Negra é, sem dúvida, uma das mais elogiadas expressões da uva Cabernet Sauvignon. Com estágio de 14 meses em carvalho francês, trata-se de um tinto repleto de camadas de aromas, combinando notas de frutas negras, como ameixa, amora e groselha, especiarias (alcaçuz, cravo e pimenta), além de sutis toques de baunilha. Na boca, mostra grande presença, com destaque para notas frutadas – de framboesa, cereja, ameixa, amora e cassis. Tem uma textura luxuosa, conferida pelos taninos muito elegantes, é denso, redondo e equilibrado. O Gran Reserva Etiqueta Negra Já foi descrito como “um clássico na cena dos Cabernet Sauvignon chilenos” pelo guia Descorchados.

Vinificação: As uvas são provenientes de parcelas selecionadas da propriedade El Rosario, localizadas aos pés das montanhas, cujo solo é escasso em matéria orgânica e rico em areia. Após uma rigorosa seleção, as uvas passam por uma maceração pré-fermentativa a 10°C durante 4 ou 5 dias. A fermentação alcoólica ocorre entre 26-30°C. Em seguida, se realiza a maceração pós-fermentativa, por cerca de 10 dias. Finalmente, o vinho é colocado em barricas de carvalho francês e americano (20% novas e 80% usadas) durante 14 meses, quando também acontece a fermentação malolática.

Estágio em barrica: 14 meses em barricas de carvalho francês e americano (20% novas e 80% usadas).

Aromas: Frutas negras, como ameixa, amora e groselha, especiarias (alcaçuz, cravo e pimenta), além de sutis toques de baunilha.

Paladar: Na boca, mostra grande presença, com destaque para notas frutadas – de framboesa, cereja, ameixa, amora e cassis. Tem uma textura luxuosa, conferida pelos taninos muito elegantes, é denso, redondo e equilibrado.

Informação Adicional

Tipo do Vinho Tinto
Paladar Seco
País Chile
Região Vale de Maypo
Produtor Vina Tarapacá
Safra 2016
Cor Vermelho Rubi
Volume 750ml
Uvas Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico 14,0%
Pontuações James Suckling 94 pontos
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Queijos duros e maduros, como Manchego e Gruyere, massas e molhos condimentados, carnes brancas, vermelhas, de caça e pescados gordurosos como atum e albacora.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Compre Também