Entregamos em todo o Brasil O valor da Guia do ICMS será recolhido à parte conforme a alíquota de cada Estado

Frete grátis SP e grande SP para compras acima de R$ 300,00

3x sem juros no cartão para compras acima de R$ 600,00

5% de desconto à vista no boleto ou depósito, exceto nos
produtos em Oferta

Serras de Azeitão Branco 2016

Mais Imagens

Serras de Azeitão Branco 2016

Disponível: Em estoque

O vinho Serras de Azeitão foi inspirado na serra da Arrábida, uma inesquecível paisagem natural da região de Setúbal, e é produzido desde 2001.
750ml
R$63,80
ou em até 3x R$ 21,27 sem juros no valor total de compras acima de R$ 600,00
Opções Adicionais
OU
Sobre o produto

Detalhes

Produzido a partir de 50% Fernão Pires, 40% Verdelho e 10% Arinto, plantadas na Península Setúbal. As uvas foram vinificadas separadamente, fermentando a uma temperatura baixa para preservar os aromas das mesmas, desta forma atingiu um novo, fresco e frutado vinho. Fernão Pires dá ao vinho aromas maduras de frutas amarelas e uma estrutura impressionante. O Arinto adiciona um aroma floral, cítrico, e um frescor mineral e o Verdelho oferece ao vinho uma nuances de limão e madressilva.

O vinho Serras de Azeitão foi inspirado na serra da Arrábida, uma inesquecível paisagem natural da região de Setúbal, e é produzido desde 2001.

Amadurecimento: Sem estágio em madeira

Aromas: notas florais e de ananás, tem um cheiro cítrico e de pêssego.

Paladar: encontramos sabores frescos, minerais, envolventes que oferecem um longo e persistente final.

Harmonização: Ótimo com sopas, pratos de peixe, bem como pratos de carne ligeira ou alimentos picantes, aromático e complexo.

Ficha técnica

Ficha técnica

Tipo de Vinho Branco
Tipo Gustativo Seco
País Portugal
Região Península de Setúbal
Produtor Quinta da Bacalhôa
Safra 2016
Cor do Vinho Amarelo Palha
Volume 750ml
Uvas Arinto, Fernão Pires, Verdelho (Verdello)
Pontuação -
Temperatura de Serviço 9°C a 12°C
Sugestão de Guarda até 4 anos
Graduação Alcoólica 13,0%
Harmonização Carnes Brancas, Carnes Vermelhas, Ensopados, Peixes, Sopas
História do produtor

Quinta da Bacalhôa

A Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., uma das maiores e mais inovadoras empresas vinícolas em Portugal, desenvolveu ao longo dos anos uma vasta gama de vinhos que lhe granjeou uma sólida reputação e a preferência de consumidores nacionais e internacionais. Presente em 7 regiões vitícolas portuguesas, com um total de 1200ha de vinhas, 40 quintas, 40 castas diferentes e 4 centros vínicos (adegas), a empresa distingue-se no mercado pela sua dimensão e pela autonomia em 70% na produção própria. A cada uma das entidades que constituem a Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A. - Aliança Vinhos de Portugal, Quinta do Carmo e Quinta dos Loridos - corresponde um centro de produção com características próprias e um património com intrínseco valor cultural. É à dinâmica gerada pelo cruzamento destas várias identidades, explorada com recurso à tecnologia mais actual e aos conhecimentos de uma equipa de renome, que a Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A. deve a sua capacidade única no competitivo mercado português de oferecer o vinho perfeito para qualquer ocasião.

HISTÓRIA

Em 1998, o Comendador José Berardo tornou-se o principal accionista e prosseguiu a missão da empresa, investindo no plantio de novas vinhas, na modernização das adegas e na aquisição de novas propriedades, iniciando ainda uma parceria com o Grupo Lafitte Rothschild na Quinta do Carmo.

Em 2007 a Bacalhôa tornou-se a maior accionista na Aliança, um dos produtores mais prestigiados nas categorias de espumantes de alta qualidade, aguardentes e vinhos de mesa. No ano seguinte, a empresa comprou a Quinta do Carmo, aumentando assim para 1200ha de vinhas a sua exploração agrícola.

A Bacalhôa dispõe de adegas nas regiões mais importantes de Portugal: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lisboa, Bairrada, Dão e Douro.

O projecto implementado nas diversas quintas sob o tema «Arte, Vinho, Paixão» visa surpreender as expectativas mais exigentes. Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais.

Com uma capacidade total de 20 milhões de litros, 15.000 barricas de carvalho e uma área de vinhas em produção de cerca de 1.200 hectares, a Bacalhôa Vinhos de Portugal prossegue a sua aposta na inovação no sector, tendo em vista a criação de vinhos que proporcionem experiências únicas e surpreendentes, com uma elevada qualidade e consistência.

 

Deixe seu comentário