Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3459-9247
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
As uvas são colhidas e selecionadas manualmente em caixas de 15 kg. Os engaços são removidos e as uvas são prensadas, iniciando a primeira fermentação a 21ºC durante 8-10 dias. O vinho é então drenado, adicionado 15 cc/hl de SO2, é deixado decantar por alguns dias e em seguida colocado em barricas para afinamento e fermentação malolática po 18 meses. Após esse período, é filtrado e preparado para engarrafamento com SO2 livre de 18 mg/l. Após engarrafado permanece em cave por 18 meses.
Vinhedos situados em Mezzane di Sotto a altitudes de 220-250m, exposição nordeste-sul. Solos calcários pouco profundos, com presença de seixos. Sistema de condução em Pergola Veronese e Guyot. Densidade de 3.100 a 4.400 plantas por hectare, plantadas entre 1978 e 1989. Rendimento médio dos vinhedos 60 hl/ha.
Aromas: Aromas intensos de frutas vermelhas bem maduras (marasca, cerejas e ameixas).
Paladar: Na boca é pleno e harmonioso com grande maciez e equilíbrio.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Villa Erbice |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Corvina, Corvina Gentile, Molinara, Rondinella |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Ideal para acompanhar cozidos, carnes vermelhas e queijos envelhecidos, mas pode ir muito bem com uma pizza. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se