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Todo o trabalho de produção é feito manualmente. A cantina é organizada de modo tradicional, onde a fermentação dos vinhos com as cascas é feita em tanques de aço inox com temperatura controlada. O envelhecimento dos vinhos é feito em barricas de carvalho francês de 225 litros.
As uvas são colhidas manualmente, colocadas em pequenas caixas e deixadas secar pelo método tradicional, sem nenhum tipo de intervenção (fruttai). No final de janeiro, as uvas são esmagadas e fermentadas convencionalmente em tanques de aço inox, em baixa temperatura, com fermentação espontânea. Após 20-25 dias são levemente prensadas e o vinho obtido e deixado para afinamento em barricas por 28-32 meses. Finalmente é filtrado e engarrafado com SO2 livre de 9 mg/l, permanecendo nas caves por mais 12 a 18 meses.
Aromas: Aromas intensos e etéreos.
Paladar: Na boca é pleno, harmonioso e longo, com grande maciez e equilíbrio.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Villa Erbice |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2012 |
Volume | 750ml |
Uvas | Corvine Veronese, Corvinone , Molinara, Rondinella |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 25 anos |
Teor Alcoólico | 16,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Um vinho que pode ser apreciado com grelhados e carnes vermelhas, queijos fortes. |
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