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Era 1981 quando o casal suíço Brigitte e Bruno Widmer comprou a vinícola Brancaia, na região de Chianti Classico, na Toscana. Apenas dois anos depois, a Casa Brancaia foi classificada em primeiro lugar como os melhores produtores de Chianti em uma degustação de Chianti Classico. Desde então, se estabeleceu rapidamente em nível internacional. O próximo passo seria expandir as regiões de cultivo da Casa Brancaia. Em 1989, adquiriram mais um vinhedo em Chianti e em 1998 chegaram até Maremma, há apenas 10 quilômetros do mar. Desde então, colhem as sementes do sucesso. Sem dúvida, um dos melhores produtores italianos dos últimos tempos.
Este tinto toscano traz para taça um corte de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot, uma combinação que fez deste um exemplar muito interessante. Seus aromas silvestres de framboesas e amoras frescas surgem com um toque de tabaco e muito caráter mineral pronunciado. Nascer a apenas 10 quilômetros de distância do Mar Mediterrâneo fez deste um vinho muito fresco. O corpo médio e a boa acidez deixam os sabores persistirem mais tempo no paladar.
Amadurecimento: 12 meses em barril de carvalho
Aromas: Seus aromas silvestres de framboesas e amoras frescas surgem com um toque de tabaco e muito caráter mineral pronunciado.
Paladar: Médio corpo, com notas de mora, framboesa e morango
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Brancaia |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Massa à bolonhesa, rabada, guisado |
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