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Um vinho delicioso, com notas minerais e salinas, com acidez refrescante, que lembra maçã verde.
Terroir: Os vinhedos, com idade média de 47 anos, estão situados no coração de Chablis, à margem esquerda do Serein, com exposição sul-sudeste e dentro dos Pargues. A densidade é de 6.500 plantas por hectare. Os solos são argilo-calcários do kimméridgien e da camada superior do portlandien (jurássico superior).
Vinificação: As uvas são colhidas à mão e transportadas em cestos, esvaziados por sistema de vibração sem rompimento das películas. Em seguida, passam por uma mesa de seleção para eliminar os frutos indesejáveis. Após prensagem pneumática em em ambiente protegido, é feita uma débourbage (decantação dos resíduos sólidos a frio.
Amadurecimento: A fermentação é feita em tanques de aço inox com temperatura controlada a 20 ºC. O vinho fica sobre as borras por 10 meses.
Aromas: com notas minerais e salinas, com acidez refrescante, que lembra maçã verde.
Paladar: estruturado, com refrescante acidez, notas de frutas cítricas.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Domaine Christian Moreau |
País | França |
Região | Bourgogne |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Chardonnay |
Cor | Amarelo Palha |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 12,3% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | A clássica combinação de Chablis com ostras é, de fato, deliciosa! |
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