Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Colheita realizada na ultima semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.
Maturação: 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.
Aroma: Exibe no nariz, mescla de frutas vermelhas típicas como as ameixas e as cerejas e ervas frescas.
Paladar: Na boca revela paladar bem balanceado com taninos firmes e sedosos.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Mi Terruño |
País | Argentina |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Malbec |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,5 % |
Pontuações | James Suckling 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Vinho muito versátil combina com diversos tipos de queijos, massas e carnes. Ideal para acompanhar ensopados e carne vermelha com especiarias. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se