Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3459-9247
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Características Climaticas: Padrão mediterrânico; Maior máxima diurna entre as regiões vinícolas de South Australia; Pluviometria anual: 500 mm concentrados no inverno; Altitude: 312 m.s.n.m.
Características do Solo: Limosos de tom avermelhado e negro; Subsolo calcário com manchas de silte, areia e argila.
Elaboração: Colheita entre Fevereiro e Março. Seleção de cachos. Desengace e esmagamento. Fermentação tradicional em cubas de aço inox. Amadurecimento.
Amadurecimento: Em barricas de carvalho francês de 300 litros por 14 meses.
Elaboração: Colheita entre Fevereiro e Março. Seleção de cachos. Desengace e esmagamento. Fermentação tradicional em cubas de aço inox. Amadurecimento.
Aromas: Aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e groselha, além de notas defumadas provenientes da maturação em madeira.
Paladar: Em boca é firme, com taninos bem aparentes, mas muito integrados.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Schild Estate |
País | Austrália |
Região | Barossa Valley |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,3% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Magret de pato grelhado mal passado ao fundo de pato aromatizado com especiarias orientais. Estufado bovino com pimenta de Sichuan e laranja confitada. Filé de javali grelhado com rôtie às especiarias doces e chutney de cebola roxa. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se