Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Um vinho de cor rubi de média intensidade, graciosa expressão olfativa com as bagas vermelhas frescas, perfumadas por notas de flores silvestres e ervas aromáticas. Ataque rico em boca, com vibrante acidez frutada e prazeroso fim de boca.
Amadurecimento: 7 meses em barricas de diversas passagens.
Clima: Clima semi-continental, com temperaturas extremas entre o dia e a noite, a amplitude térmica diária pode chegar aos 30°C. A pluviometria é das mais baixas no país, com 400mm anuais. Fortes geadas são comuns entre os meses de Março e Novembro.
Solo: Solos diversos, principalmente derivados de loess e depósitos aluviais. Alguns terrenos caracterizam-se ainda por coberturas de graves.
Vinificação: Colheita das uvas de forma manual. Desengace total. Fermentação em tanques de aço inox com inoculação de leveduras selecionadas. Após o término do processo, o vinho é amadurecido em carvalho. Clarificação, filtração e engarrafamento.
Aromas: Graciosa expressão olfativa com as bagas vermelhas frescas, perfumadas por notas de flores silvestres e ervas aromáticas.
Paladar: Ataque rico em boca, com vibrante acidez frutada e prazeroso fim de boca. Ideal para acompanhar perdiz recheada com cogumelos salteados e assada na brasa
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Wild Rock |
País | Nova Zelândia |
Região | Island North, Island South |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Perdiz recheada com cogumelos salteados e assada na brasa; Caçarola de escargots ao perfume de alho e ervas frescas; Fígado de vitela grelhado e deglaçado com vinagre de framboesa. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se