Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Vinho clássico obtido a partir de uvas da Herdade do Esporão, que mostra a consistência e o caracter rico e típico dos melhores vinhos do Alentejo.
A Primavera apresentou-se com temperaturas mais baixas e com maior humidade do que nos anos anteriores, condições climatéricas ideais para as doenças fúngicas nas videiras que implicaram um cuidado acrescido nas vinhas, para evitar os ataques de míldio. As temperaturas mais frescas nesta altura do ano providenciaram um período de crescimento vegetativo mais longo e apesar do calor que se fez sentir a partir de julho, o inicio da vindima aconteceu cerca de 10 dias mais tarde que o habitual. As temperaturas quentes continuaram ao longo de todo o período da vindima, mas as uvas chegaram com uma qualidade excelente, com níveis de açúcar moderados e com acidez um pouco mais baixas que a media dos anos anteriores.
Idade das Vinhas: 15 anos.
Vinificação: desengace, choque térmico, maceração pelicular, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox e em barricas novas de carvalho americano e francês, com estágio sobre as borras finas.
Estágio: em cubas de inox e em barricas novas de carvalho francês e americano durante 6 meses.
Aromas: Notas de fruta amarela, toranja e limão, com apontamentos de especiarias, tosta ligeira e algum mineral que acentua a frescura aromática.
Paladar: Na boca é cremoso, com estrutura e volume. É equilibrado e preenchido pela fruta, com um final longo e elegante.
Premiações:
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Herdade do Esporão |
País | Portugal |
Região | Alentejo |
Safra | 2021 |
Volume | 750ml |
Uvas | Antão Vaz, Arinto, Roupeiro |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Esverdeados |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Carnes Brancas, Culinária Japonesa, Frutos do Mar, Legumes, Peixes, Queijos |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se