Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3459-9247
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
O ano de 2012 foi caracterizado por um inverno extremamente seco e frio, a que se seguiu uma primavera chuvosa com temperaturas moderadas e um verão seco. Estas chuvas da primavera foram fundamentais pois vieram fornecer a água necessária ao desenvolvimento da vinha. 2012 foi um ano de baixa produção. Graças a este fato e às temperaturas amenas da primavera e do verão, a vinha conseguiu atingir uma excelente maturação dos cachos. A vindima começou uma semana mais tarde que o normal e embora 2012 fosse um ano de baixa pluviosidade, as uvas estavam perfeitas, com bagos pequenos mas cheios e em excelentes condições sanitárias.
O Quinta da Romaneira junta as mais nobres e clássicas castas Durienses: TourigaNacional, TourigaFranca e TintoCão.
Vinificação: Remontagem em cuba de aço inoxidável, com controlo de temperatura de 250/280C
Envelhecimento: 14 meses em barricas de carvalho
Paladar: Fresco e equilibrado, fruta intensa, especiarias, taninos firmes mas finos e elegantes - expressões típicas das grandes vinhas da Romaneira.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Romaneira |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas e queijos. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se