Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3459-9247
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Vinificação: Em lagares com pisa tradicional a pé durante 6 dias.
Estágio: Fermentação malolática feita em barricas de 225 litros carvalho francês onde permaneceu, após passagem a limpo, mais 18 meses. 40% barricas novas e 60% barricas de 2º ano.
Aromas: Muito concentrado, com notas balsâmicas de madeira de carvalho, frutos pretos, tabaco e especiarias.
Paladar: Encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Quinta do Vallado |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sousão |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Robert Parker 95 pontos |
Temperatura de Serviço | 18º a 20º C |
Harmonização | Carnes em geral. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se