Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3459-9247
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente em caixas de 13 quilos e uma seleção das uvas foi feita na mesa de seleção, em seguida, as uvas foram. Macerada pré-fermentativamente a 10ºC durante 96 horas e, após a fermentação alcoólica (entre 26º e 28ºC), uma maceração pós-fermentativo que dura aproximadamente 12 dias. Finalmente, o vinho foi enviado para barris para iniciar o envelhecimento e onde também fermentação maloláctica foi realizada.
Cor: Vermelho rubi intenso e profundo.
Envelhecimento: 16 meses em barrica francesa, 20% novas e 80% usadas.
Aromas: Dada a condição do ano e a alta porcentagem de Cabernet Sauvignon deste rótulo Azul, eles destacam muitos aromas de frutas vermelhas, como cereja vermelha, framboesa e cereja azeda que dá frescura e alegria ao vinho. Além disso, e como típico do Valle del Maipo, os aromas da fruta preta estão desempenhando um papel importante, através de amora, cassis, chocolate amargo e claro notas picantes como pimenta preta e branca. Finalmente, indique, a contribuição de Cabernet Sauvignon é magnífico, porque quando esperando um pouco pelo vinho e ele estar abrindo, eles aparecem notas de caixa de charutos sutis e delicadas notas de louro e amêndoas torradas.
Paladar: Na boca é um vinho elegante, complexo, com muitas camadas, boa estrutura, taninos firmes e sedosos ao mesmo tempo. Tem uma longa persistência. Este blend oferece diferentes camadas de sabores, nos quais os taninos ruminosos se misturam. Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, a suavidade e complexidade do Malbec. Eles se destacam em duas coisas na boca, a sua textura rica (aveludada) e o sabor (aromas boca e muito equilibrada).
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Vina Tarapacá |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Malbec, Petit Verdot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Descorchados 95 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Recomenda-se harmonizar com assado de tira para a caçarola em um purê de abóbora, costeletas de Cordeiro patagônico com hortelã e alecrim, assado no forno com ervas e um saboroso Atum com as ervas. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se