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Espumante de cor citrina, com bolhas finas, jovem, seco e harmonioso.
Envelhecimento: As uvas foram colhidas após rigoroso controle de maturação. Elaborado pelo método clássico. Após a tomada de espuma em garrafa, o espumante maturou sobre as borras. Não foi adicionado licor de expedição, sendo um brut natural.
Aromas: Aromas citricos de maçã verde
Paladar: Jovem, seco e harmonioso.
A marca Quinta das Bágeiras é a espinha dorsal de todos os produtos do produtor, refletindo a forma de estar na indústria do vinho. São vinhos clássicos que utilizam práticas vinícolas muito tradicionais (e que, em muitos casos, contrariam as regras da “enologia moderna”) decorrentes da experiência e conhecimento transmitidos e aperfeiçoados de geração em geração.
Acima de tudo, na Quinta das Bágeiras procura qualidade e carácter. Como tal, adotaram uma abordagem minimalista à enologia, produzindo vinhos da forma mais natural possível, para que expressem o terroir de onde vêm. Os vinhos também têm uma grande longevidade, quer sejam tintos, brancos ou espumantes. Estes últimos são produzidos apenas na versão Bruto Natural, ou seja, sem adição de açúcar.
Vinho Tipo | Espumante |
---|---|
Estilo | Brut |
Produtor | Quinta das Bágeiras |
País | Portugal |
Região | Bairradas |
Safra | 2004 |
Volume | 750ml |
Uvas | Bical, Maria Gomes, Rabo de Ovelha |
Cor | Amarelo Palha Claro |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Mix de castanhas, queijos salgados ou sobremesas leves, como mil folhas de baunilha. |
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