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Vinificação: São adicionadas uvas inteiras na prensa pneumática e o mosto que se obtém da sua leve prensagem. Após o primeiro derramamento, são colocados nos tanques com temperatura controlada, onde permanecem até a sua utilização para a produção do espumante. As uvas tintas, após a prensa, são colocadas em tanques com suave maceração para extração de cor e alguns taninos aparecem a uma temperatura controlada de 22-23°C. Ao mesmo tempo o aroma é realçado.
O mosto adicionado de lêvedos selecionados, são colocados em recipientes a uma temperatura controlada de 15-16ºC. Através de refrigeração a fermentação é interrompida e após repouso o espumante está pronto pra engarrafamento.
Envelhecimento: Sem estágios em barricas.
Aromas: Apresenta delicadas notas de maça verde pequenas flores da montanha.
Paladar: O sabor é seco e fresco com retrogosto frutado e harmônico.
Premiações:
Vinho Tipo | Espumante |
---|---|
Estilo | Brut |
Produtor | Villa Sandi |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | Não Safrado |
Volume | 750ml |
Uvas | Glera (Prosecco) |
Cor | Amarelo Palha |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 11,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Como aperitivo, frutos do mar, saladas e comida japonesa. |
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