Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Um vinho de presente deve traduzir muito sobre a pessoa, principalmente o que ela representa para você. Não é algo muito fácil de se escolher, mas esse Von Sienbethal Montelig é um grande candidato. Um tinto encorpado à base da Carbenet Sauvingon, com notas frutadas, acidez equilibrada e taninos macios - que, aliás, tem força para ser guardado e ainda melhorar com o tempo. A vinha que produz o Von Sienbethal se localiza aos pés dos Andes e possui um clima muito propício para a criação de uvas fortes, com grande expressão aromática. Para quem entende de vinho, o processo de produção é bem significativo na hora de apreciar a bebida, pois revela a filosofia do produtor através da escolha da fermentação e maturação. Cada estágio é uma tradução do que o vinho representa para seus idealizadores. Por trás de todo o sabor da uva, tem um enólogo que trabalha com as cepas de forma a extrair algo extraordinário. Para esse rótulo, há o melhor o vinho chileno: menos acidez, mais álcool, mais intensidade, mais cor e muito mais alma.
Vinificação: Maceração a frio. Fermentação e nova maceração pós-fermentaçãoem cubas de aço inox.
Envelhecimento: 25 meses de envelhecimento, 100% em barris de carvalho francês. Descansando por, no mínimo, 24 meses nas garrafas.
Aromas: destaca-se compota, baunilha, cravo e especiarias. Por meio do processo de oxigenação, aparecem os aromas primários como notas de ameixa, cereja e no final toque mentolado.
Paladar: concentrado e extenso, taninos firmes e compactos. Boa acidez, fazendo dele um vinho de grande potencial e que com certeza melhorará com o tempo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Viña Von Siebenthal |
País | Chile |
Região | Vale de Aconcágua |
Safra | 2012 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Carménère, Petit Verdot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carne assada, caçarolas de carne rica, carnes vermelhas grelhadas, bem como pratos preparados com molhos cremosos. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se