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O vinho de presente precisa ser grande, ou seja, profundo e persistente. E, claro, com boa história para contar. Assim, o Blend Parcela #7 Gran Reserva surgiu entre cortes de Carbenet Sauvignon, Petit Verdrot, Merlot e Carbenet Franc. Um tinto democrático formado a partir de todas essas castas, cuja escolha partiu por meio de fatores mais intelectuais que emocionais, conforme prega seu criador, Marcos Von Siebenthal. A junção entre todas essas uvas construiu um equilíbrio surpreendente e despretensioso em sua essência. Para Von Siebenthal, não existe um blend perfeito e sim inspirador. Desta forma, a alquimia entre porcentagens de cepas, transfiriu refinamento e taninos aveludados ao paladar - ideais para o consumo. A intenção é beber com prazer envolto em aromas de frutas avermelhadas e muita dedicação proveniente do tempo e paciência.
Vinificação: Maceração a frio. Fermentação e nova maceração pós-fermentação em cubas de aço inox.
Envelhecimento: 20 meses de envelhecimento em barris de carvalho francês e ameircano, descansando por no mínimo mais 12 meses em garrafas.
Aromas: de frutas avermelhadas.
Paladar: aveludado, com taninos finos. Um vinho para beber e beber. Sabores de frutos vermelhos frondosos, ervas selvagens e acabamento de azeitona com uma cobertura de carvalho.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Viña Von Siebenthal |
País | Chile |
Região | Vale de Aconcágua |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Ideal para harmonizar com pratos de carne vermelha ( medalhão de filé mignon grelhado com risoto de funghi, costeleta de cordeiro, massas recheadas com molho à base de queijos e pratos com aves. |
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