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Raimundo Azócar, um dos melhores enólogos do Chile sempre elaborou um vinho com a melhores barricas para consumir com os amigos e familia. A cada novo “lote” o vinho estava melhor e mais interessante, a tal ponto que o dono da Punti Ferrer resolveu engarrafar o vinho. Raimundo a principio ficou reticente, porem aceitou com alguns termos: que nunca fosse divulgado as uvas, safras e regiões que eram produzidos e que o custo do vinho fosse acessivel a todos! Afinal o que podemos dizer é: Obrigado Raimundo!
Este é um segredo que encanta-nos pelos aromas e paladares. De corpo nítido, boa densidade, mas sem ser encorpado, o vinho de corpo médio é bastante consumido em todo mundo. Além disso, ele é uma ótima opção de escolha na hora da harmonização com um bom prato graças a sua versatilidade.
Amadurecimento: 4 a 6 meses em aço inox e 3 meses em barricas de carvalho.
Aromas: Aromas de frutas tropicais como maracujá, abacaxi e notas delicadas de flores brancas e especiarias frescas.
Paladar: Médio corpo com ótimo frescor e persistência excelente.
Vinho Tipo | Rosé |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Punti Ferrer |
País | Chile |
Região | Não Informado |
Safra | Não Safrado |
Volume | 1000ml |
Uvas | Combinação não Informada |
Cor | Rosa Pálido |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Harmoniza perfeitamente com crustáceos, queijo brie ou Salmão fresco. |
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