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Filipa Pato Baga 2016

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Filipa Pato Baga 2016

Disponível: Em estoque

Tinto orgânico português com aromas de frutas vermelhas maduras e notas de defumado, seu paladar é seco, com acidez equilibrada, corpo médio, taninos maduros e elegantes.
750ml
R$99,90
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Sobre o produto

Detalhes

Vinho tinto Colheita manual, fermentação alcoólica 50% em lagares de carvalho francês e 50% em tanques de inox com temperaturas controladas, remontagens para extração de cor.

Amadurecimento: em pipas de carvalho usados de 500 L.

Aromas: Frutas vermelhas maduras, notas de defumado.

Paladar: Seco, acidez equilibrada, corpo médio, taninos maduros e elegantes.

Harmonizações: Carnes de Caça, Carnes Vermelhas

Ficha técnica

Ficha técnica

Tipo de Vinho Tinto
Tipo Gustativo Seco
País Portugal
Região Beiras
Produtor Filipa Pato
Safra 2016
Cor do Vinho Vermelho Rubi
Volume 750ml
Uvas Baga
Pontuação Não
Temperatura de Serviço 16°C a 18°C
Sugestão de Guarda até 4 anos
Graduação Alcoólica 13,0%
Harmonização Carnes de Caça, Carnes Vermelhas
História do produtor

Filipa Pato

 

 

Com formação em Bordeaux, estágios na Argentina, Austrália e França, hoje Filipa Pato lidera o projeto de vinhos autênticos sem maquiagem. Com o conceito que o vinho é uma questão de origem, a enóloga procura que os vinhos demonstrem a forte identidade com o local onde são produzidas as uvas, com um refinamento que atrai o consumidor internacional. Não quero ter um vinho que se confunda com outro do Novo Mundo, por exemplo, diz Filipa. Hoje o vinho feito por enólogas está na moda em Portugal, num universo, até há pouco tempo dominado por homens. A qualidade esta quase sempre acima da média, e o reconhecimento, pelo menos para Filipa veio rápido, com suas maravilhas da Bairrada.

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