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O nome Aguaribay refere-se à árvore típica e emblemática da região de Mendoza, uma vez que é originária da América do Sul e se adapta perfeitamente às condições do piemonte andino.
Encontramo-lo com frequência nas encostas e vales desta majestosa cordilheira. Da família da pimenta, é uma árvore atraente por causa de sua coroa de folhas formada por folhas finas e serrilhadas embelezadas por bagas avermelhadas.
A adega está localizada a 120 km a sul de Mendoza, ao pé da cordilheira dos Andes, onde cresce Aguaribay. Malbec reina nesta terra única, ao lado desta árvore, que faz fronteira com os vinhedos.
Vinificação: Recepção do vintage: seleção manual inseridas em tanques de aço inoxidável por simples gravidade. Maceração / Fermentação: 40 dias
Fermentação maloláctica: fermentação espontânea por 20 dias a 18°C.
Envelhecimento: Barris de carvalho francês novos (20%), barris de carvalho francês (20%), em tanques de aço inoxidável (60%).
Aromas: Aromas de frutas negras e vermelhas, licor, tabaco e especiarias
Paladar: Muito fresco, redondo, elegante e com ótima acidez natural
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Rothschild |
País | Argentina |
Região | Vale do Uco |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Malbec |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas (grelhadas, assadas ou cozidas) e massas com molhos escuros e saborosos. |
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