Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
A família Lapierre está envolvida com o cultivo de oliveiras e de vinhas na Provence desde o final do século XVIII. O Château Saint-Hilaire foi fundado em 1973 por Yves Lapierre, que hoje comanda a vinícola ao lado dos filhos, Nicolas e Bruno, na ensolarada e bela região de Coudoux. Os vinhos são deliciosos e expressam o terroir da Provence.
Terroir: Encostas pedregosas da cadeia de colinas de Coudoux. Solos argilo-calcários. Exposição plena ao sul e clima mediterrâneo.
Vinificação: Desengace das uvas e maceração sobre as cascas durante algumas horas em baixas temperaturas. Prensagem com prensa pneumática. Fermentação tradicional a frio em tanques de aço inox por até 1 mês. Vinificação a frio e maturação em tanques de aço inoxidável por 6 meses.
Aromas: Aromático, com frescor agradável, ancorado pelas notas frutadas.
Paladar: Refrescante de corpo leve, pronto a para ser consumido.
Vinho Tipo | Rosé |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Château Saint-Hilaire |
País | França |
Região | Provence |
Safra | 2020 |
Volume | 750ml |
Uvas | Garnacha (Grenache), Syrah / Shiraz |
Cor | Rosa Salmão |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Como aperitivo, com carnes brancas, saladas, peixes e frutos do mar. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se