Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Licor destilado número 1 em Portugal que está presente nos 4 cantos do mundo, exportado para mais de 70 países, é produzido a partir de 13 plantas, sementes e especiarias, é uma marca com uma história centenária.
As ocasiões variam, as companhias variam, os locais variam. Por isso a sua bebida também pode ser servida em diferentes medidas para satisfazer as particularidades de todos os momentos. A única coisa que não varia é o sabor.
A maceração é o primeiro passo para a produção do Licor Beirão. Uma receita secreta com 13 especiarias, plantas e sementes aromáticas, que é misturada com álcool de origem agrícola.
Esta mistura repousa em depósitos de inox durante um período mínimo de 3 semanas, onde cada ingrediente vai liberando as suas propriedades e aromas característicos, até atingir o sabor ideal.
A maceração é feita a frio.
O Licor Beirão é obtido à base de uma dupla destilação feita em alambiques de cobre. Nestes alambiques, separam-se as substâncias que têm diferentes pontos de ebulição e obtém-se o alcoolato, a 72% Alc. Vol.
Depois de todas as etapas e das diferentes técnicas que envolvem o processo de fabricação, o Licor Beirão é filtrado e armazenado em depósitos de inox, esperando alguns meses para se aconchegar em milhares de garrafas.
Sugestão de Drinks:
Bebida Tipo | Licor |
---|---|
País | Portugal |
Produtor | José Carranca Redondo |
Volume | 700ml |
Teor Alcoólico | 22,0% |
Harmonização | Como aperitivo ou em coquetéis. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se