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O Quinta do Fojo 2015 é de uma vinha plantada no Cima Corgo em 1986 com uma mistura de várias castas típicas, estagiou 24 meses em balseiros usados de carvalho Francês. Apresenta-se com 14,7% de álcool. Esta é a colheita debut, já vista anteriormente, mas está agora no mercado. Apesar do grau alcoólico, ele mostra-se muito elegante.
Progressivamente, também, mostra-se puro e apaixonante. Não parece ter muita profundidade, mas no palato, a fruta permanece com um toque de chocolate amargo. Pedra, terra e mineralidade todos se mostram. A estrutura é ainda melhor. Como um segundo vinho feito para beber com ligeireza ele falha redondamente. Como um segundo vinho muito bom é um enorme sucesso.
Foram produzidas 7.000 garrafas que se espera que aumentem para 30.000 garrafas a seu tempo.
Produtor Quinta do Fojo - Um dos pequenos produtores do Douro, fanático e mais excepcional, Fojo lançou finalmente um vinho mais acessível (chamado “Quinta do Fojo”). Claro que, continua a ser um vinho da proprietária Margarida Borges, que não faz as coisas pela metade. Portanto, tem estrutura e potencial de envelhecimento.”
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Quinta do Fojo |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Combinação não Informada |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,7% |
Pontuações | Robert Parker 90 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, carnes de caça e massas. |
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