Product was successfully added to your shopping cart.
  • Beyra Grande Reserva Tinto Beyra Grande Reserva Tinto

Beyra Grande Reserva Tinto 2018

Descrição Rápida

Um vinho de guarda, grande concentração, muito fresco, aroma muito complexo onde se conjugam harmoniosamente as notas de barrica que adicionam a complexidade às especiarias, aos frutos pretos, ao alcaçuz, às violetas num conjunto que promete melhorar em garrafa ano após ano.

Disponibilidade: Em estoque

- 750ml

Preço: R$505,00

Preço Promocional R$380,00

Detalhes

Beyra Grande Reserva

Vinho tinto com aroma explosivo, muito intenso, frutos silvestres e especiarias com notas intensas de alcaçuz em perfeito equilíbrio com notas discretas de barrica a tosta e baunilha. Ataque doce na boca, com grande volume, sentem-se as notas vibrantes de fruta e especiarias que sentimos no nariz, com taninos muito volumosos e suaves, com final longo e persistente. Pronto a beber.

Rui Roboredo Madeira - Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a minha paixão pelos aromas e cheiros desta terra que moldam os carácteres dos vinhos.

Depois de ter contato com muitas culturas de viver e elaborar vinhos, em vários ponto do globo, Rui Roboredo Madeira regressou ao grande vale do Douro convicto de que tem o potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo.

Em respeito pela natureza, pela forma como são cultivadas as vinhas, os vinhos refletem as vivências, que cheiram e lembram à terra local, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo.

É na Adega de Rui Roboredo Madeira que se produzem os vinhos com o carácter do ‘terroir’, expressados pelas castas regionais, a que se imprime um estilo próprio e um perfil internacional.

Esta é a paixão de Rui Roboredo Madeira: Os vinhos do grande vale do Douro.

Método de Produção Orgânico e Vegano.

Colheita: Uvas com origem em vinhas plantadas em solos argilo-xistosos, com idade média de 40 anos, no planalto da Beira Interior na bacia hidrográfica do Rio Douro em pleno Parque Natural do Douro Internacional, a uma altitude acima dos 750 metros. As melhores uvas de Tinta Roriz perfeitamente adaptada à altitude e em função dos anos quantidades variáveis de Touriga Nacional e Jaen completam o lote, conferindo complexidade e elegância.

Vinificação: Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 - 26 ºC durante cerca de 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração recorrendo à clássica técnica de “delestage”, cerca de 3 a 4 por fermentação, fermentação maloláctica em barricas usadas.

Amadurecimento: Estágio de 14 meses em barricas de 300 Lts de carvalho americano de grão extra fino.

Aromas: Intenso, frutos silvestres e especiarias com notas intensas de alcaçuz em perfeito equilíbrio com notas discretas de barrica a tosta e baunilha.

Paladar: Com grande volume, sentem-se as notas vibrantes de fruta e especiarias que sentimos no nariz, com taninos muito volumosos e suaves, com final longo e persistente.

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Rui Reboredo Madeira
País Portugal
Região Beira
Safra 2018
Volume 750ml
Uvas Jaen, Tinta Roriz, Touriga Nacional
Cor Vermelho Granada com reflexos Rubi
Potencial de Guarda Pronto para Apreciar
Teor Alcoólico 14,5%
Pontuações Robert Parker 92 pontos, Wine Enthusiast 93 pontos
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Massas, carnes vermelhas, queijos.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se