Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Segundo vinho do grande Smith Haut Lafitte, Le Petit é uma versão mais jovem e frutado de seu Grand Vin. Frutas vermelhas e pretas se mesclam a toques de especiarias e baunilha neste fresco Pessac-Léognan.
Propriedade do casal perfeccionista, Florence e Daniel Cathiard, que decidiram mudar de vida em 1990 e compraram o Château Smith Haut Lafitte dedicando desde então seu tempo e sua fortuna para produzir um dos melhores vinhos do mundo. Acessoriamente, criaram também a marca Caudalie, inventando o primeiro spa utilizando produtos derivados da uva e do vinho. Operam também na propriedade um hotel combinando charme, luxo e bom gosto e um restaurante, Les Sources de Caudalie, recentemente agraciado com a segunda estrela Michelin. Em 2009 O Château Smith Haut Lafitte, Grand Cru Classé de Graves, foi notado 100 / 100 pelo Robert Parker e o 2010, 98 + com este comentário: “mais uma performance extraordinária da família Cathiard “. O segundo vinho, Le Petit Haut Lafitte é elaborado com os mesmos cuidados obsessivos e mereceu nesta mesma safra uma nota alta e um comentário elogioso da revista Wine Spectator: WS 91: Muito atraente desde do inicio, com uma explosão de amoras e de framboesas silvestres que chama a atenção enquanto emergem notas de alcaçuz, violetas e chá preto em segundo plano. Aberto, puro e pronto para beber.
Aromas: Frutas negras e de especiarias.
Paladar: Equilibrado, elegante e atraente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Château Larrivet Haut Brion |
País | França |
Região | Bordeaux, Pessac-Leognan, Saint-Estephe |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | James Suckling 92 pontos, Robert Parker 93 pontos, Wine Enthusiast 94 pontos, Wine Spectator 90 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne, embutidos e queijos duros. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se