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Os Terroirs de Médoc - Saint Julien Destacam-se por oferecer um equilíbrio perfeito entre a potência de Pauillac e a delicadeza de Margaux, intensos, complexos e opulentos os vinhos dessa denominação ostentam um bouquet suave e harmonioso, taninos finos e aveludados e um excelente potencial de guarda, resultado da delicada combinação do Cabernet Sauvignon, integrando a sua densidade, estrutura e frescor, do Merlot, com a maciea e opulência, da Petit Verdot e da Cabernet Franc, que compartilha as notas florais e intensas especiarias.
O Duluc de Branaire Ducru é o segundo vinho da propriedade Château Branaire Ducru, é elaborado com os mesmos cuidados porém com as uvas mais jovens da propriedade, é macio e encantador, digno desse terroir tão rico e complexo.
Em degustações, este segundo vinho concorre acirradamente com muitos vinhos renomados e bem mais caros, graças à sua estrutura impressionante e pelo belo equilíbrio aromático. Um tinto flexível e cheio de frescor, que pode ser consumido com prazer desde já.
Aromas: Floral e de especiarias.
Paladar: Denso, macio, estruturado e com frescor.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Château Branaire-Ducru |
País | França |
Região | Bordeaux |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Wine & Spirits 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas e queijos. |
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