Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Excelente safra desenvolveu nesse Rosso, aromas francos, límpidos e perfumados, uma bela acidez que garante um longo envelhecimento e uma cor intensa e viva. Acompanha bem produtos de carne de porco condimentada, queijos curados e pratos principais de sabor intenso e complexo.
Os vinhos Rosso di Montalcino são similares ao Brunello, chamados de segundo vinho são feitos também com a uva Sangiovese, habitualmente produzido com uvas de vinhas mais novas de Brunello, ou até com as não utilizadas pelo vinho principal. A principal diferença é que, apesar de ter capacidade de envelhecimento, o Rosso di Montalcino é feito para ser bebido jovem.
Bergollo - Dos aromas intensos da nossa terra … uma infinidade de emoções e sensações para serem apreendidas imediatamente … na magia do momento. No antigo Castelo de Camigliano fundado em 1278 uma adega de dois andares, onde o primeiro contém cubas de aço inoxidável de 97-122 Hl com temperatura controlada, enquanto o segundo, o andar inferior e subterrâneo, abriga barris de carvalho francês de 60 hl. A área frontal, que não é subterrânea, mas onde um zênite difuso com filtros de luz, também é usado para engarrafar e armazenar o vinho. A antiga adega de degustação, sob os muros da vila, com suas vigas de madeira e paredes de pedra, oferece um amplo espaço para degustações de vinhos e também pode ser um local de meditação, um local para saborear as diferentes safras de Brunello para entender sua evolução na cor, bouquet e sabor ao longo dos anos.
Envelhecimento: 6 meses em tonéis de madeira francesa e eslovena, mais de 3-4 meses em garrafa.
Aromas: francos, límpidos e perfumados.
Paladar: bela acidez que garante um longo envelhecimento
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Bergollo |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Acompanha bem produtos de carne de porco condimentada, queijos curados e pratos principais de sabor intenso e complexo. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se