Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Vinho branco com aromas frutados, cítricos e com mineralidade, paladar muito fresco e leve na boca, a revelar a altitude das vinhas.
A alma deste vinho está na combinação única entre uvas das castas Síria e Fonte Cal de vinhas velhas plantadas em solos graníticos e xistosos, na bacia hidrográfica do rio Douro a uma altitude média de 700 metros.
Rui Roboredo Madeira - Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a minha paixão pelos aromas e cheiros desta terra que moldam os carácteres dos vinhos.
Depois de ter contato com muitas culturas de viver e elaborar vinhos, em vários ponto do globo, Rui Roboredo Madeira regressou ao grande vale do Douro convicto de que tem o potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo.
Em respeito pela natureza, pela forma como são cultivadas as vinhas, os vinhos refletem as vivências, que cheiram e lembram à terra local, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo.
É na Adega de Rui Roboredo Madeira que se produzem os vinhos com o carácter do ‘terroir’, expressados pelas castas regionais, a que se imprime um estilo próprio e um perfil internacional.
Esta é a paixão de Rui Roboredo Madeira: Os vinhos do grande vale do Douro.
Terroir: Solos graníticos e xistosos com filões de quartzo.
Amadurecimento: Estágio de 6 meses em Aço Inox
Aromas: frutados, cítricos e com mineralidade.
Paladar: paladar muito fresco de corpo leve.
Premiações:
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Rui Reboredo Madeira |
País | Portugal |
Região | Beira |
Safra | 2020 |
Volume | 750ml |
Uvas | Fonte Cal, Síria |
Cor | Amarelo Citrino |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Aperitivos, petiscos, frango, peixes. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se